Более 3 000 комплектов
в наличии
Доставка по Москве
на следующий день,
по России — 3-5 дней
Только качественные
товары премиум-класса
+7(495)150-80-47

Ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказ на сайте — круглосуточно

Многообразие наполнителей для подушек. Выбираем подходящий!

Многообразие наполнителей для подушек. Выбираем подходящий!

Правильно подобранная подушка — залог крепкого сна. При выборе особое внимание нужно обратить на наполнитель, который может быть как натуральным, так и синтетическим. Главное, чтобы вашей голове было удобно.

Пух и перо — натуральный материал, полученный от водоплавающих птиц. Чем больше в наполнителе пуха, тем подушка мягче. Однако пух, как наполнитель, не подойдет аллергикам, поскольку без правильного ухода внутри него могут завестись клопы и клещи. Для длительного сохранения качества, стирать подушку нужно в химчистке.

Бамбуковое волокно — экологически чистый наполнитель с массой плюсов. Такая подушка станет спасением для аллергиков, так как она не накапливает пыль, и в ней не заводятся клещи. Бамбук эластичен, обладает мягкостью и нежностью, которую дарит вашему сну.

Подушки из шерсти овцы или верблюда популярны из-за способности сохранять тепло. Наполнитель прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу, не оставляя неприятного запаха. Однако он требует бережного ухода, проветривания на свежем воздухе и стирки в химчистке.

Подушки, наполненные гречневой шелухой — отличное решение для поддержания здоровья и хорошего сна, поскольку они обладают массажными свойствами. В таком природном наполнителе точно не появятся клещи, и не накопится пыль. Она прекрасно подойдет для людей, страдающих бессонницей, а также болезнями спины.

Подушки из холлофайбера абсолютно безопасны и не вызывают аллергии. Такой наполнитель обладает хорошей износостойкостью. Подушки из этого наполнителя отлично регулируют теплообмен, а также отличаются мягкостью и удобством.