Более 15 000 комплектов
в наличии
Бесплатная доставка
по Москве и России
Только качественные
товары премиум-класса
+7(495)150-80-47

Ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказ на сайте — круглосуточно

Выбираем материал для постельного белья

Выбираем материал для постельного белья

Не знаете какой материал лучше для постельного белья? В данной статье мы привели небольшое сравнение материалов наиболее часто используемых в изготовлении.

Выбор постельного белья индивидуален, однако материал должен быть не только красивым, но и обладать качеством, которое обеспечит здоровый и сладкий сон в любое время года.

Постельное белье из льна — воплощение экологичности. Такое белье меньше пачкается, по сравнению с другими материалами, а с каждой стиркой становится еще мягче и приятнее на ощупь. Изделия из льна быстро сохнут и обладают высокой прочностью, что обеспечивает длительное использование.

Комплект постельного белья из бязи отличается недорогой ценой. Бязь обладает гипоаллергенными свойствами, является крепким материалом, благодаря чему служит долго даже при повседневном использовании. Белье не требует сложного ухода и дарит спальне нотки уюта.

Хлопчатобумажное постельное белье приятно к телу и позволяет ему дышать, благодаря хорошей воздухопроницаемости ткани. Экологично, долговечно и не требует сложного ухода.

Сатиновое постельное белье. Сатин — натуральная блестящая ткань, которая шикарно смотрится на кровати и практически не мнется. Она всегда и везде выглядит идеально. Материал похож на шелк, который дарит вашей спальне роскошь при более доступной цене.

Шелковое постельное белье несколько дороже сатинового, однако выглядит по-настоящему красиво и богато. Ткань приятна телу и дарит нежное ощущение комфорта. За высокой ценой скрывается множество плюсов, однако такое постельное требует особого ухода, чтобы как можно дольше сохранить его безупречный вид.